Поздравления от друзей и коллег

В свой день рождения Республиканское общественное объединение «Белая Русь» получило множество поздравлений от своих друзей и коллег.

Виктор Андреевич Лискович, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию зачитал поздравление, направленное в адрес организации от Натальи Ивановны Кочановой, председателя Совета Республики.

«Белая Русь» объединяет искренних патриотов из всех регионов нашей страны, для которых стремление приносить пользу обществу и государству – высшая цель и призвание жизни. За эти годы созданная по народной инициативе организация стала по-настоящему массовым движением, одним из столпов подлинного гражданского общества, ядром здоровых и конструктивных сил нашей Родины. Убеждена, что «Белая Русь» и впредь будет служить действенной площадкой для диалога представителей различных групп, объединений, партий, ориентированных на сотрудничество с властью, все больше раскрывать собственный потенциал по идеологическому сопровождению государственных решений, осуществлению экспертной и аналитической работы, своей международной деятельностью способствовать укреплению публичной дипломатии и формированию благоприятного общественного мнения о Республике Беларусь за рубежом.

Свои искренние поздравления направил министр антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Алексей Игоревич Богданов.

«Белая Русь» играет значительную роль в социально-политической жизни страны и объединяет в своих рядах тысячи талантливых, энергичных, любящих свою Родину граждан. Объединение стало надежным партнером государства в проведении социальной политики, достойно продолжает и развивает лучшие традиции нашего народа. От вашей четкой, слаженной работы и принципиальной позиции во многом зависит дальнейшее развитие Беларуси.

С приветственными слова выступили наши социальные партнеры – лидеры крупнейших общественных объединений страны.

Первый секретарь Центрального комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Александр Сергеевич Лукьянов.

«Белая Русь» сегодня – это непоколебимый столп гражданского общества, ядро здоровых и конструктивных сил нашей страны, объединившее в своих рядах видных политиков, ученых, представителей искусства, бизнесменов, общественных деятелей. Отрадно, что в центре внимания вашей организации – гражданин Республики Беларусь, а ваша миссия – услышать каждого и помочь – говорит о высоком уровне человеческого доверия, авторитета и уважения организации в обществе.

Председатель правления республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество «Знание» Вадим Францевич Гигин.

Все годы существования РОО «Белая Русь» были отмечены неустанной целеустремленной работой по совершенствованию политической культуры белорусского общества и вовлечение граждан в конструктивные общественные отношения. Ваше объединение – постоянный вдохновитель и инициатор акций, направленных на формирование патриотизма, национального самосознания и любви к Родине. Члены организации – это люди, искренне болеющие за судьбу страны, благополучие и процветание народа.

Председатель общественного объединения «Белорусский союз женщин» Ольга Александровна Шпилевская.

«Белая Русь» зарекомендовала себя как союз искренних патриотов своей страны, активных, целеустремленных людей, объединенных общими целями и задачами. Ваша организация сегодня задает идеологические тренды, которые дальше развиваются. Вы по праву снискали себе репутацию надежного партнера и стали площадкой для диалога представителей различных групп и объединений, ориентированных на конструктивное сотрудничество и достижение гражданского согласия.

Председатель Белорусского союза журналистов, генеральный директор агентства «Минск-Новости» Андрей Евгеньевич Кривошеев отметил, что общественная организация сегодня входит в число лидеров общественного мнения, формирующих имидж страны далеко за ее пределами, и пообещал, что белорусские журналисты и впредь будут насыщать информационное пространство точными и глубокими комментариями ее представителей.

Также свои поздравления и искренние пожелания направили руководители крупнейшего банка и ведущих ВУЗов страны: председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Михайлович Ананич, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь Вячеслав Викторович Данилович, ректор Белорусского государственного экономического университета Алексей Владимирович Егоров.

Накануне праздника в адрес Республиканского Совета РОО «Белая Русь» поступили поздравления от наших верных зарубежных союзников и стратегических партнеров.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Республике Беларусь господин Се Сяоюн выразил РОО «Белая Русь» высочайшее уважение за твердую поддержку национальной стратегии развития Беларуси и важный вклад в укрепление сплоченности и единства белорусского общества, развитие духа патриотизма, содействие государственному строительству. Господин Посол назвал «Белую Русь» одной из самых влиятельных общественных организаций в Беларуси и заверил в готовности прилагать совместные усилия в рамках важных договорённостей, достигнутых главами наших государств, укреплять взаимодоверие между нашими народами и продвигать строительство Сообщества единой судьбы человечества.

Председатель Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Борис Вячеславович Грызлов выразил уверенность в том, что благодаря РОО «Белая Русь» белорусская общественно-политическая система обрела дополнительную прочность, устойчивость, получила новую энергию развития. Объединение стало центром притяжения конструктивных сил и одной из важнейших основ гражданского общества, а принятое соглашение о сотрудничестве между «Белой Русью» и «Единой Россией» знаменует новый этап развития партнерства на благо наших народов.

%d такие блоггеры, как: