Краса Беларуси 2022

26 ноября состоялся финал второго республиканского конкурса красоты среди многодетных женщин «Краса Беларуси 2022». Напомним, что организаторами проекта выступили общественные объединения «Белая Русь» и «Честь» при поддержке Минского городского дворца культуры и Национальной школы красоты.

Выражаем особую благодарность партнерам проекта: РУП «Белорусские лотереи», Минскому заводу гражданской авиации, СООО «Галерея Концепт», ООО «Металлоптсбыт», фабрике «Слодыч», Минскому молочному заводу №1, ЗАО «ВИТЭКС», СП «БЕЛИТА», SERGE, СООО «Конте Спа», Белорусскому государственному экономическому университету, Минскому заводу колесных тягачей, Минскому государственному колледжу сервиса и технологий», ООО «ДорОрс». 

Семья, материнство, детство – это те приоритетные направления, которые действительно присущи белорусскому народу и на которые особое внимание обращает Глава государства. Конкурс призван объединить женщин Беларуси атмосферой красоты и созидания на благо любимой Родины.

Быть многодетной мамой – это модно, почетно, красиво. Продемонстрировать это – одна из целей нашего конкурса. Участницы не только заявляют о себе на всю страну и раскрывают свой творческий потенциал, но и рассказывают, что такое осознанное материнство.

Своими эмоциями с нами поделилась идейный лидер и вдохновитель проекта, успешная модель, мама пятерых детей, одна из первых выпускниц Военной академии Республики Беларусь, «Миссис Минск –2019», «Миссис Вселенная Беларусь – 2019» Александра Никифорова:

В подобных конкурсах должны участвовать самодостаточные и зрелые девушки. Королева красоты – это про благородство, красоту и изящество, конструктив, единство душевной и внешней красоты.

Главный трофей – диадемы и дипломы – разыграли между собой 16 конкурсанток из разных уголков страны, в биографии которых гармонично уживаются такие понятия, как счастливая мама, жена и реализованный профессионал. Каждая из финалисток прошла серьезный отбор.

На неделю многодетные мамы превратились в прилежных учениц – организаторы и партнеры конкурса подготовили для них мастер-классы и занятия по дефиле, фотопозированию, этикету, стилю, визажу, парикмахерскому, сценическому и ораторскому мастерству. Приобретенные умения наши финалистки продемонстрировали компетентному жюри в интеллектуальном конкурсе и дефиле в вечерних и национальных костюмах.

Титул Миссис «Краса Беларуси 2022» завоевала Марина Парамонова, I Вице-Миссис – Мария Шендюкова, II Вице-Миссис – Ольга Лисовская.              

Победительницы стали счастливыми обладательницами корон, подарочных сертификатов и денежных призов.

Ни одна участница не ушла с пустыми руками. Все финалистки получили подарки от партнеров конкурса: наборы косметики, сладкие призы, фены и вафельницы.

Победителем в номинации «Миссис Белая Русь Красы Беларуси 2022» и обладателем специального приза от РОО «Белая Русь» (кофемашины) стала Виктория Колосова. 

%d такие блоггеры, как: